Фигуристы


Мне нравится справляться с травмами - интервью для Спорт-экспресс

Российский фигурист Сергей Воронов, ставший третьим после короткой программы на этапе Гран-при в Шанхае, прокомментировал свое выступление, а также рассказал, что означает его татуировка на плече.

"В дорожке шагов ремень задрался так сильно, что я вообще испугался, что он лопнет и окажется на льду. Даже в голове проскочить успело: "Все, "дидакшн" обеспечен". Если сравнить меня в конце того сезона и в начале этого, то "тот" Сережа катался на грани травмы, а "этот" – преодолев травму. Вот и вся разница. Нога, конечно, беспокоит.

Просто врачи говорили, что нужно обязательно делать операцию, а уже потом вести разговоры о возвращении на лед. Мне нравится весь этот процесс преодоления. Он просто стал частью моей жизни. Определенные процедуры я, разумеется, делал. Но мне кажется, что гораздо больше помогла поддержка близких и любимой девушки. Они очень за меня переживали. Травма ведь обостряется в пятый раз уже.

Что касается татуировки Lady Di на моем предплечье, то, вообще-то я совсем даже не фанат принцессы Дианы. Так что вы теперь без труда можете угадать, как именно зовут мою девушку", — приводит слова Воронова "Спорт-экспресс".

Источник: Спорт-экспресс