Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Звездная свадьба двукратных олимпийских чемпионов в августе 2015 года!

Звездная свадьба двукратных олимпийских чемпионов в августе 2015 года!В августе решили соединить сердца Максим Траньков и Татьяна Волосожар – поистине самая популярная пара в российском фигурном катании. Их пара образовалась, начиная с 2010 года и за короткий срок, они становятся двукратными олимпийскими чемпионами в Сочи, установив при этом в короткой программе мировой рекорд.

Хотя предложение руки и сердца было сделано задолго до женитьбы, а именно «в новогоднюю ночь 2015 года на Бали, под водой в бассейне он подарил мне кольцо, и я ответила да» - как призналась сама Татьяна Волосожар, однако со свадьбой молодята не спешили. Одной из основных, важных причин была травма плеча и серьезные, многочисленные операции на нем. Также понадобилась реабилитация и самое важное: комплекс разрабатывающих мер, направленных на восстановление подвижности частично атрофированных мышц руки после периода носки фиксирующего бандажа. Максим Траньков свою руку сегодня в шутку называет «парочкой титановых шурупов» из-за того, что до сих пор не удалили стальные приспособления из его плеча.

Во вторник 18 августа 2015 года в Москве состоялась долгожданная церемония бракосочетания, на которую были приглашены 118 самых близких, родных друзей и родственников. Свадьба была сентиментальная и трогательная, запоминающаяся на всю жизнь. Настоящим сюрпризом для невесты был подарок от жениха – дорогая машина черного цвета бренда Lexus.

На следующий же день вместо того, чтобы отправиться в свадебное путешествие, у молодоженов была запланирована тренировка на льду, так как они пропустили весь прошлый сезон и, благодаря силе воли, веры друг в друга, решились вернуться в большой спорт. Поэтому все силы брошены на подготовку к старту нового сезона Олимпийских игр. Медовый месяц молодята проведут в Сочи, совмещая при этом сборы национальной команды России и контрольными прокатками. «Мы успели отдохнуть целый прошлый год и наездились впрок в отпуска» - комментирует свое рвение к работе Татьяна Волосожар.

Как заявили фигуристы «они восстановили все элементы своей программы к новому сезону, единственное, что не удавалось сделать долгое время - это тройную подкрутку».