Опрос
Вы катаетесь на коньках?


И вновь золото

И вновь золотоПодошел к концу пятый день юношеских олимпийских соревнований по фигурному катанию на коньках, которые проходят в Норвегии в городе Лиллехаммер. В этот день копилка сборной России пополнилась еще одним комплектом медалей. Среди них оказалась золотая и серебряная медаль, которую принесли сборной молодые фигуристки.

Обладательницей высшей награды стала фаворитка одиночного катания среди женщин Полина Цурская, которая несколько раз задумывалась о том, как ей Купить Дом В Геленджике у моря, куда бы она могла ездить в отпуск, где идеальный климат и прекрасная природа. Несмотря на поражение после проката короткой программы, юная фигуристка смогла собрать всю волю в кулак и доказать всем, что достойна высшей награды. Напомним, что после короткой программы Полина занимала лишь четвертую позицию, но смогла переломить ход борьбы и добилась успеха.

Одиночное женское катание принесло не только золото, но и серебро. На втором месте также оказалась наша фигуристка Мария Сотскова, которая после проката короткой программы смогла оказаться лишь на восьмой строчке. Однако, после потрясающего проката произвольной программы, Марии удалось подняться на пьедестал.

Как видно, медали нашим фигуристам дались нелегко. Однако, можно с уверенностью сказать, что они действительно заслужили свои награды и после первых неудачных прокатов, все таки поднялись на пьедестал. Эти соревнования стали огромным опытом для молодых спортсменок. Теперь они на себе испытали масштаб подобных соревнований. Наши спортсменки смогли доказать свое лидерство на Юношеской Олимпиаде, теперь впереди подготовка к взрослым Олимпийским Играм, где свое превосходство будет доказать еще труднее.

Третье место по итогам соревнований досталось спортсменке из Казахстана Елизавете Турсынбаевой. За обе программы она смогла набрать 167, 88 баллов. Эта сумма обеспечила ей место в тройке лидеров и бронзовую награду, которую она принесла в копилку сборной своей страны.