Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов: я сам захотел быть в группе Морозова

Воронов: я сам захотел быть в группе МорозоваСергей Воронов, который является двукратным чемпионом России по одиночному фигурному катанию среди мужчин, поведал, каково ему работать у тренера Николая Морозова.Морозов является профессионалом своего дела, и я испытывал интерес от предвкушения работы с ним, поэтому я изъявил желание работать с ним.
После того, как завершился прошлогодний чемпионат, меня стал тренировать Морозов. В самом начале, всё казалось совсем непривычным. Но постепенно тренировочный процесс стал захватывать, появился к нему интерес. Тренироваться у Николая Морозова это тренировать совершенно по-другому.

В  чём же отличие тренировок, которые я посещаю у Николая Морозова, от тренировок, которые я посещал прежде? Это прежде всего наличие другого подхода к тренировочному процессу, поскольку каждый тренер подходит к нему по своему. Следует также отметить и наличие другой обстановки и атмосферы.  Я в течение первых двух с половиной месяцев посещал тренировки Морозова в Америке, а там было всё не так, как здесь.  Время катания другое, так же, как и ритм. Там есть всё необходимое для того, чтобы просто тренироваться и выполнять свои программные элементы. Летом мне пришлось возвратиться в Россию, а затем Морозов со своей группой приехал в Москву, и в настоящее время тренировки у нас проходят в «Текстильщиках», на «Москвиче».