Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Закалка характера

Закалка характераНа вторых Юношеских Олимпийских Играх, которые проходят в городе Лиллехамер (Норвегия), наши фигуристы показали себя во всей красе. Помимо золотых и бронзовых наград, копилка российской сборной по фигурному катанию пополнила еще и серебряная медаль, которую принесла юная, талантливая и перспективная спортсменка Мария Сотскова.

Напомним, что в пятый день олимпийских состязаний фигуристка поднялась на вторую ступень пьедестала, после поражения в короткой программе, по результатам которой она стала лишь восьмая. Девушка выложилась на полную, чтобы получить эту награду. Сама она признается, что в ожидании результата произвольной программы и общей набранной сумме, стало для нее самым тяжелым испытанием за всю ее спортивную карьеру. Еще никогда ей не приходилось так переживать за результат. Большая надежда была возложена на юную фигуристку, и она оправдала все ожидания.

Мария признается, что достаточно грубые ошибки соперниц, которые были допущены ими в произвольной программе, стали удачей и помогли ей выиграть. Но помимо этого, в произвольной программе она попыталась показать все, что умеет. И у нее это получилось. Безупречный прокат помог спортсменке попасть в тройку лидеров и подняться с восьмой строчки после первого дня соревнования.

«После первого дня соревнования я постоянно плакала, мне было очень тяжело. Биться до последнего и не опускать руки! Этот старт стал настоящим испытанием. Но он закалил мой характер. Главный урок для меня после того, что случилось здесь - никогда не опускать руки!» - говорит сама Мария. Впереди еще много работы над собой и своим катанием. Следующие серьезные соревнования уже совсем скоро. Очередным испытанием для молодой спортсменки станет юниорский чемпионат Европы, которые будет проходить в Венгрии.

Кстати, если вы хотите открыть свою студию тату, то вам обязательно понадобиться качественный основной инструмент художника - татуировочные машинки. Самые привлекательные цены на данную продукцию вы найдете на ресурсе tattoomaster-shop.ru. Помимо машинок, там вы так же сможете найти огромный выбор и других товаров из данной отрасли.