Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Забавная история Павла Дрозд

Забавная история Павла ДроздИзвестный российский тренер по фигурному катанию К. Румянцева поделилась секретами подготовки своих воспитанников – Попова/Власенко и Лобода/Дрозд.

Со слов тренера спортивных дуэтов, Попову можно сравнить с вихрем страстей и цунами эмоций, талан бьет из нее ключом. А Юра напротив, он более спокоен и размерен в выполнение элементов программы, даже где-то немного тяжеловат на подъем, он немного другого склада человек. Однако эти два целиком противоположных человека, катаясь вместе, достигают гармонии и дополняют друг друга на льду. У них замечательные отношения не только на катке, но также и вне тренировочного процесса они с большим удовольствием проводят вместе.

Спортсмены отлично подготовились к турниру, их программа была насыщена сложными и эффектными элементами, которые они технически исполняли весьма неплохо. Но никто и предположить не мог такого поворота событий. Со слов Румянцевой, это был, наверное, самый неудачный старт за весь соревновательный сезон. Вся команда разумеется сильно огорчилась, но не нужно заострять на этом все внимание, сказала Ксения, необходимо думать о будущих стартах и двигаться вперед.

Что касается спортивной пары Алла и Павел, то им свойственен свой определенный стиль катания. Спортсмены весьма перспективные и талантливые, и все успехи у них разумеется еще впереди. Кстати с Павлом недавно приключилась очень веселая, и даже комичная история – его забрали в армию и через несколько дне Румянцевой приходит фото, уже стриженного наголо, Павла, а через месяц начинается этап Гран-при. Представляете состояние его тренера. К тому же еще образ фигуриста должен был олицетворять графа в программе выступления, а ведь волосы всего за месяц никак не смогут отрасти. В таком образе он больше походил на рыболова-любителя, который прикупил где-то экипировку рыболовную и собирается не на турнир по фигурному катанию, а на хорошую рыбалку. Но слава Богу все обошлось – на месте «сияющей стрижки» к старту Гран-при уже красовался аккуратный ежик, что представляло фигуриста в новом и свежем образе. И даже, как сказала тренер, он стал немного мужественнее.