Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Юлия Антипова: Со спортом я не расстанусь

Юлия Антипова: Со спортом я не расстанусь Известная российская фигуристка Юлия Антипова, у которой была диагностирована анорексия, в настоящее время продолжает проходить курс лечения в крупном медицинском центре «Шнайдер» в израильском городе Тель-Авиве. Сравнительно недавно 17-летняя спортсменка рассказала журналистам о своем лечении, и заявила следующее: «Со спортом я никогда не расстанусь! Я обязательно еще вернусь в фигурное катание.

Вам нужен купить мужской махровый халат? Смотрите на сайте ellinashop.ru, там у вас есть возможность купить халат по низкой цене и хорошего качества.

Правда, пока что я еще до конца не решила, в какую именно дисциплину. Я не исключаю, что перейду в танцы на льду из парного катания. Я от души всех благодарю, кто проявил свое внимание ко мне, а также к моим проблемам, кто оказал мне моральную и материальную поддержку в тяжелое время для меня и для моей семьи. Также я хочу искренне поблагодарить наших новых израильских друзей, которые создали для меня настоящую теплую атмосферу заботы и большого внимания».

Следует напомнить, что Юлия Антипова отправилась на лечение в Израиль в октябре месяце минувшего 2014г. На тот момент девушка весила 25кг. Федерация фигурного катания Российской Федерации, которая оплатила девушке 1-ый этап лечения, от последующих платежей отказалась. В Федерации посчитали, что лечение в Израильской клинике стоит очень дорого, и предложили продолжить восстановление в РФ, в клинике ФМБА. Родители девушки по-прежнему остаются рядом с Юлией в Израиле, и домой вернутся не раньше, чем вес их дочери достигнет отметки в 50кг. Их родственники взяли кредиты, с оплатой лечения помогают и болельщики, а отец пытался устроиться в ту самую клинику кем угодно, чтобы отработать долг. Оказалось, что местные законы запрещают на работу принимать лиц, которые не имеют израильского гражданства.