Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Российская фигуристка Юлия Антипова пошла на поправку

Российская фигуристка Юлия Антипова пошла на поправкуРоссийская спортсменка Юлия Антипова рассказала спецкору агентства «Весь спорт» о своем здоровье.

Сейчас фигуристка проходит курс лечения в клинике Израиля от анорексии. На завершающем этапе лечения настроение у Юли бодрое, она следует всем указаниям, помогающем ей врачей. Пару дней назад она самостоятельно достигла веса в пятьдесят килограмм и собирается дальше работать над собой, стараясь не прибегать к посторонней помощи. В планах у Юли, во что бы то ни стало, вернуться в спорт, однако в какую дисциплину она пока еще не говорит – пусть это останется ее маленькой тайной.

В том, что у фигуристки появились такие проблемы со здоровьем обвиняют ее родителей, однако сама Юля говорит, что все эти обвинения не имеют под собой никакой почвы, а те люди, которые придерживаются такого мнения, просто не знают всей ситуации.

По требованию лечащих врачей родители Антиповой все время были рядом со своей дочерью, за что Юля им очень благодарна. Всего за девяносто дней израильские специалисты помогли фигуристке увеличить ее вес в два раза – они спасли ей жизнь, в то время как стараниями отечественной медицины эта цифра колебалась в районе критических 25 кг.
По словам Юлии Антиповой за весь курс лечения в Израиле ее тренер  Артур Дмитриев и партнер по спорту Нодари Маисурадзе ни одного раза даже не позвонили ей или ее близким, чтобы узнать, как проходит процесс лечения и каких результатов добилась фигуристка в своем противостоянии недугу. Однажды Юля сама вышла на связь со своим партнером Нодари Маисурадзе через одну из социальных сетей – кроме ответного «Привет» и нескольких фраз ни о чем Юля ничего не услышала. А когда Юлия Антипова написала ему о поставленной врачами цели – набор веса до 50 кг, Нодари, переспросив, ответил ей –«Много ли это?». На этом их переписка была закончена.

Кстати, скоро лето и одним из трендов этого сезона является поло Лакост, которое выгодно поможет вам выделиться на фоне серой толпы. В линейке Лакост представлены как женские, так и мужские модели поло. Более подробную информацию о приобретении этой великолепной вещи вы сможете получить, посетив страницу shop.lacoste.ru.