Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Нина Мозер: «Я не называла Этери Тутберидзе непрофессионалом»

Нина Мозер: «Я не называла Этери Тутберидзе непрофессионалом»Нина Мозер, которая является тренером фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар, сравнительно недавно в одном из своих интервью заявила, что в появившейся накануне в сети Интернет скандальной аудиозаписи она не дает интервью, а просто объясняет причины своего отказа от общения с представителями прессы.


В минувший четверг была опубликована аудиозапись, в которой Нина Мозер критикует российскую фигуристку Юлию Липницкую и ее тренера. Нина Мозер по этому поводу заявила после публикации следующее: «Я назвала непрофессионалом Тутберидзе? Это совершенно не подразумевалось в том разговоре. Честно говоря, меня это все не очень интересует и волнует. Я не смотрю ни танцы, ни женское, ни мужское одиночное фигурное катание. Именно поэтому лично для меня эта тема изначально закрыта. И поэтому, 1-ое то, что я сказала, что я не хочу комментировать и не хочу в это влезать.

Я не могу подтвердить или опровергнуть подлинность этой записи, я ее даже не слышала. И в моем понимании этого самого интервью не было, а мое объяснение, почему я не хочу давать подобное интервью». Мозер также считает, что ее фразу о «великой фигуристке Липницкой» вырвали из контекста. Она продолжила: «Эта фраза была очень длинной. Подразумевалось, что надо было выиграть Олимпийские игры. И если бы она их выиграла, то тренер, попав точно в такую же ситуацию, мог бы этот вопрос точно также поднять. Фраза была длинной, а ее, по всей видимости, вырвали из контекста и выбросили в интернет. Там был глубокий осмысленный ответ. Было несколько категоричных и жестких слов. Я объясняла, что у меня имеются свои спортсмены. Подразумевалась совершенно иная тематика всего этого, однако каждый понимает смысл сказанного, как хочет».

Вам нужно кроссовки купить new balance 999? Смотрите на сайте likefashion.ru, там у вас есть возможность приобрести такие кроссовки по низкой цене и хорошего качества.