Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Александр Горшков поздравил команду со вторым общекомандным местом

Александр Горшков поздравил команду со вторым общекомандным местомАлександр Горшков выступил перед журналистами с поздравлением российской сборной, которая успешно выступила на командном первенстве мира.

Президент Федерации фигурного катания на коньках поздравил всех фигуристов, которые внесли свой вклад в достижение такого результата.

Напомним, что наши спортсмены заняли второе место в командном зачете в Токио. Это самое огромное достижение, которого удалось добиться нашим фигуристам с самого начала проведения данного коммерческого мероприятия. Тем более, что очень тяжело было фигуристам участвовать в таких соревнованиях когда пик формы уже прошел и на дворе закат сезона, а за плечами огромное количество серьезных стартов. Поэтому серебряная медаль, которую они привезли, является большим успехом для всей страны.

Отдельное спасибо Александр Горшков сказал женской половине сборной команды Российской Федерации, которые в сложной борьбе смогли занять в произвольных выступлениях первые два места пьедестала. Особенно он порадовался за Елизавету Туктамышеву, которая выполнила, поставленную перед ней задачу на все сто процентов – исполнила в произвольном прокате сложнейший элемент программы прыжок тройной аксель. Хотя Лиза и допустила небольшую оплошность в своей программе, но она не помешала ей добиться успеха и подняться на верхнюю ступень пьедестала.

Однако командные соревнования потому и называются командными, что побеждают в них совместно, всем коллективом, но все равно все ребята, которые боролись за медали молодцы. Немного подкачали ребята одиночники, но это означает лишь то, что еще есть вещи над которыми необходимо работать и в будущем сезоне все может и должно измениться в лучшую строну.

Кстати, если вам необходимо купить книги, то это можно сделать по адресу fiction.eksmo.ru. Здесь каждый найдет для себя книгу по вкусу. Цены, представленные на сайте, являются очень демократичными, а выбор просто огромен.