Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Время стирает память…

Время стирает память…Сотрудники «Р-Спорт» провели эксперимент, цель которого узнать помнят ли люди героев Олимпийских игр, которые проходили в городе Сочи, через год после их окончания. Ведь то чувство единения, которое испытывали все россияне во время олимпийских побед, гордость за страну, переполняющая душу, нельзя сравниться ни с чем. А теперь игры уже в прошлом и прошел целый год.

Для эксперимента были выбраны несколько олимпийских чемпионов, взяты их фотографии. Но для небольшого усложнения задания корреспонденты выбрали те фото, где наши герои изображены в повседневной одежде, не характерной для их вида спорта.

Первый участник социологического опроса из десятка чемпионов узнал только Евгения Плющенко, вспомнив, что тот помогал Билану на Евровидение. Когда список опрошенных приблизился к числу пятнадцать, то тенденция стала понятна. Практически все узнавали лишь Плющенко, а про остальных героев придумывали разные небылицы (это актриса, а Виктора Ана охарактеризовали как «какой-то кореец») или просто затруднялись с ответом, рассматривая фотографии. Результат остался неизменным даже тогда, когда демонстрировали фото с самих выступлений чемпионов, которые произвели тогда фурор.

Один из ответов был такой: «Разумеется, я смотрел Олимпиаду, когда медали завоевывались, то радовался, а когда нет – конечно огорчался». Данный ответ наглядно проиллюстрировал все отношение, которое воспитывали в нас долгое время. Большинство людей интересуется только лишь арифметикой, отражающейся в количестве медалей в общем зачете, а спортсменов, которые все эти медали приносят, мало кто помнит в лицо. Бывают, разумеется, и исключения, но они по своему большинству связаны с тем как часто спортсмен появляется на экране телевизора или мелькает в светской хронике.

Если Вы хотите долголетия и здоровья для своей семьи, то вам просто необходимо установить источник Канго воды у себя дома. Приобрести источник Канго воды Вы сможете перейдя по ссылке http://www.kangen.ru/index.php?categoryID=560. Канген вода, производимая ионизаторами - сильнейший антиоксидант, миллионы благодарных покупателей по всему миру, медицински доказана польза применения воды. Более подробную информацию вы можете почерпнуть на сайте www.kangen.ru.