Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Впечатления Тарасовой от пары Ланотте и Каппеллини

Впечатления Тарасовой от пары Ланотте и КаппеллиниСовсем недавно блестящие фигуристы Лука Ланотте вместе Анной Каппеллини забрали золото танцев на льду очередной части Гран-При, проходившей в Китае.

Спортсмены заслужили положительные отзывы от Татьяны Тарасовой, которая является заслуженным тренером не России и СССР. Исполнение программы этого дуэта было практически идеально, фигуристы значительно превзошли остальных, прекрасно выполняя все элементы намного вернее, чем остальные спортсмены. Татьяна подчеркнула, что итальянцы выглядели значительно лучше и красивее российской пары Руслана Жиганшина и Елены Ильиных. Стоит также отметить, что наша пара также любит ходить в туристические походы, ночевать при этом в обычных палатках и спальных мешках, какие можно найти тут http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/.

Танцоры Лука и Анна забрали первое место танцев в Пекине, получив более ста семидесяти баллов. А дуэт из России — Елена и Руслан смогли занять только третью позиции, с отставанием от итальянцев на четырнадцать баллов.

По словам Татьяны, следует, что «Фрида», такое название получила программа российской пары, достаточно неплоха, однако, могло быть и намного лучше, ведь она не принесла Ильных и Жиганшину первого места, оставив довольствоваться лишь третьим. К тому же сами фигуристы не получили должного удовлетворения от своего выступления, осознавая, что были близки к победе, но оказались недостаточно хороши. Так что вернее всех выступили Ланотте и Каппеллини со своим чудесным танцем, который помог им добиться золота. Учитывая плохие впечатления пары из России, сами собой напрашиваются выводы, что необходимо двигаться дальше, создавая новые программы. В особенности с учётом явного превосходства итальянцев.

Также Тарасова выделила момент невиданной ранее поддержки дуэта итальянцев. Это просто превосходно, к тому же строго подходит под ограничительные правила соревнований. Кроме Каппеллини и Ланотте, позитивные впечатления тренеру принесли ещё два дуэта. Первый — талантливые американцы Алекс и Майя Шибутани. Вторым стал популярный дуэт фигуристов из России — Никита Калапов и Витория Синицина. По мнению Тарасовой, эта тройка демонстрировала лучшие результаты в танцах по первым стартам серии Гран-при.

Пятикратный чемпион США, а настоящее время замечательный тренер — Петр Чернышев услышал от Татьяны приятные слова похвалы и поздравлений с отлично поставленным танцем пары Шибутани. Композиция была великолепна, и дуэт ждёт прекрасное будущее.