Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Николай Морошкин и Евгения Косыгина - вот вам и просто докатать…

Николай Морошкин и Евгения Косыгина - вот вам и просто докатать…С 24 по 28 февраля 2015 года в Ледовом дворце республики Мордовия проходил Кубок России по фигурному катанию на коньках по кандидатам в мастера спорта и мастерам спорта. Соревнования велись в нескольких дисциплинах: одиночники, танцы на льду и парное катание.

25 февраля Николай Морошкин и Евгения Косыгина одержали победу в финале. Для ребят основное было это докатать их программу, а причиной тому послужил грипп. Николай пред выездом в город Саранск на турнир слег с температурой, но было принято решение не снимать пару с турнира.

По словам ребят, им не только нужно было откататься, им необходимо было собрать все свои силы, чтобы завершить сезон хорошо. Судя по результату – это удалось. Всю выступление прошло весьма неплохо, единственное, что на концовку не хватило немного сил, но это вероятно сказывается болезнь Николая.

Евгения рассказала, что у пары в этом сезоне большое количество стартов и весь сезон выдался плодотворным. Это их первый сезон, когда они выступают за мастеров. Им было немного трудновато ведь здесь и программы длиннее, но обязательно нужно привыкать.
Серебряные медали достались Сосницкой Людмиле и Головишнекову Павлу. Это был один из лучших их прокатов, прокомментировали спортсмены, а теперь они будут восстанавливать силы и готовиться к новым стартам. Правда Людмила еще добавила, что ей очень повезло с партнером, который постоянно ее поддерживал.

третий комплект медалей, благодаря огромным стараниям и рвению к победе, завоевала пара из Нижнего Новгорода Белякова Маргарита и Волков Дмитрий. У спортсменов перед стартом были большие трудности с тренировочным процессом, не хватало времени на полноценную подготовку, но ребята не оставляют своих надежд на лучшее и надеются, что данная медаль изменит организационные моменты в их тренировочном процессе в положительную сторону.

Вы хотели отдать своего ребенка на занятия большим теннисом и ищите теннисный клуб в Москве? Megasport Tennis - это отличный вариант для занятий теннисом. Узнать подробности и стоимость аренды кортов в этом теннисном клубе вы можете на сайте www.mstennis.ru.