Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов принёс извинения родителям

Воронов принёс извинения родителямСергей Воронов, российский фигурист, который занял четырнадцатое место на мировом чемпионате, после проведения выступления извинился перед своими родителями, а также отметил, что не держит обиды на Бородулина Артёма, который является его партнёром.
- Посредине программы вышел сбой, что привело к тому, что были получены невысокие оценки,- отметил Воронов, давая интервью Регине Севостьяновой, которая является корреспондентом радиостанции «Маяк». Что касается моего выступления, то я прилагал все усилия, но досадной оплошностью был полностью выбит из колеи.

- Не составляет секрета то, что в фигурном катании большое значение имеет психологический настрой. Как вы готовились к мировому чемпионату, когда везде была информация о том, какие неудачи были у вас, вы не поехали в Ванкувер, а здесь оказались вместо снятого Плющенко Евгения?

- Если ты являешься спортсменом, то тебе нужно быть готовым к любым обстоятельствам, а не просто сидеть и ждать, когда с небес спустятся разные блага. Я испытывал трудности. Я желаю принести извинения своим родителям, поскольку дважды допустил падение на льду. Я не могу оправдываться. Родители и до этого момента сделали многое для меня.

- Ваше выступление на данном мировом чемпионате не является первым, однако вы не прогрессируете. Что вы будете предпринимать далее?

- Я просто хочу отдохнуть. А после планирую сделать кардинальные изменения в своём образе жизни и продолжать усиленно тренироваться.
 
Сейчас отдых в курортном городе Сочи практически аналогичен отдуху на знаменитых курортах Европы. Практически любой отель может предложить отдых в Сочи с бассейном и другими развлечениями на своей территории. Особое внимание стоит обратить на отдых в Сочи, где плаванию отводится отдельные внимание, существуют специализированные бассейны, которые помогут не только расслабиться, но также помогут вашему оздоровлению. Такой отдых может предложить Вам отель Замок. Узнать цены на отдых и забронировать номер в отеле можно онлайн на сайте отеля.