Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов изменил своё отношение к процессу тренировки

Воронов изменил своё отношение к процессу тренировкиСергей Воронов, который является двукратным чемпионом России, поведал о том, что у него пересмотрено отношение к процессу тренировки, и в настоящее время упрекать его в том, что он ленивый, нельзя.
- Я думаю, что моё отношение к тренировкам поменялось,- говорит Воронов в интервью изданию «Газета». – А куда деться, когда со стороны президента федерации идут высказывания о том, что нужно пересматривать отношение к процессу тренировок? В любое время нужно слушать то, о чём говорят более профессиональные люди. Мало удовольствия, когда предъявляются к тебе претензии не по соревнованиям, а по тренировкам. Давненько не было таких нареканий. Но если у кого-то есть сомнения в моём упорстве, пусть взглянет на процесс моих тренировок.

- Какое ваше отношение к тому, что Евгений Плющенко возвращается? Это плюс или же минус?
- Плющенко несомненно для всех пример. Он имеет сильный дух и является большим спортсменом. После трёх лет отсутствия показать то, что ты чего-то можешь - за это можно уважать. Что касается меня, то это довольно важно, но я не могу судить о том, плохо ли это или же хорошо. Если ему суждено вернуться, то значит, он так решил и так решил его тренер. Я не должен лезть не в свои дела.