Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов и Ковтун способны вернуть третью квоту

Воронов и Ковтун способны вернуть третью квотуБывший чемпион Европейского первенства по фигурному катанию  Ковтун Максим, а также двукратный призер этих соревнований Сергей Воронов имеют перед собой все шансы на отличное выступление на ЧМ. Если ребята не подведут и постараются хорошо выступить, то помогут вернуть третью путевку у мужчин в одиночном первенстве.

На данный момент исполнительный комитет Федерации фигурного катания на льду уже утвердил действующий состав участников на ЧМ. В первенстве спортивных пар, у женских одиночниц и танцах на льду у Российской команды имеется три квоты, а у мужчин одиночников имеется всего два места. Для получения третьего места Ковтун Максим и Сергей Воронов должны выступить таким образом, чтобы их сумма мест составила ни как не меньше тринадцати.

По словам Когана (комментарии он делал по телефону), расчет идет на хорошее катание всех российских спортсменов без исключения. Любой из них имеет отличную возможность занять высокое место на пьедестале почета, но это осуществимо лишь при условии выполнения ими «чистых прокатов». Разумеется, имеется расчет на улучшение обстановки в одиночном катании у мужчин, ведь Максим и Сергей – именно те фигуристы, которые могут вернуть сборной команде России три квоты в одиночном катании у мужчин на ЧМ.

Так же генеральный директор Федерации фигурного катания на льду заметил, что постоянно осуществляется связь между руководством федерации и спортсменами, а также их тренерами, на равне с этим ведется неусыпный контроль за подготовкой фигуристов к соревнованиям. Сейчас никаких сложностей Александр не видит, по его слова,основное, чтобы отсутствовали травмы у спортсменов.

Александр Коган уверен в том, что все спортсмены выйдут на чемпионат мира, который состоится в конце марта в Шанхае, на пике своей спортивной формы и продемонстрируют отличные результаты.

Промышленный альпинизм бывает очень востребован в зимний период, а также к помощи профессионалов прибегают при высотных строительных работах. Кстати, если вам вдруг понадобятся профессиональные альпинисты, то вы можете посетить страницу alpdar.ru. Качеством выполненных работ вы останетесь очень довольны.