Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов будет обследован в Москве

Воронов будет обследован в МосквеРоссийский фигурист Сергей Воронов, который не смог вследствие травмы ноги закончить довести до конца вольную программу в ходе проведения третьего этапа Гран-при в столице Китая, отметил, что у него имел место рецидив давней травмы.
- Моё приземление после проведения первого прыжка было неудачным - и правая нога была охвачена острой болью,- отмечает «Весь спорт», говоря о высказывании Воронова.- Продолжение выступления не имело смысла. Если делать одинарные прыжки, то в этом не существовало особого смысла, а если делать сложные, то мне бы это не удалось. Вообще-то это давняя травма, поскольку в августе месяце, когда был прокат сборной России, который проходил в Новогорске, у меня разорвались связки голеностопа правой ноги. Вследствие этого, в октябре мне не удалось завершить соревнования во Франции, на Кубок Ниццы - мне тоже пришлось завершить выступления после выполнения небольшой программы. Мне точно неизвестно, буду ли я ехать в Китай на Гран-при, так как моя нога немного болит. Очень жалко, что так получилось. Трудно представить, какие у меня переживания по этому поводу. Я ехал в Пекин, чтобы получить одно из призовых мест, так как другие позиции мне были не нужны. В итоге я стал зрителем на трибуне. Я так расстроился, что даже не буду участвовать в показательных выступлениях.

Воронов в понедельник должен вернуться в Москву, где ему станет известно, как долго он будет проходить процесс восстановления после полученной травмы.