Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронова и Меньшова поздравил тренер Евгения Плющенко

Воронова и Меньшова поздравил тренер Евгения ПлющенкоАлексей Мишин, тренирующий фигуриста Евгения Плющенко, выразил поздравления Константину Меньшову и Сергею Воронову за блестящее выступление и победу на чемпионате Европы, прошедшему на днях в Будапеште. Он, как и все, с нетерпением ожидает решения о составе олимпийской сборной, куда заявлен Плющенко.

Мишин рассказал, что его очень порадовали победы Воронова и Меньшова, и для него это ожидаемое явление, потому что спортсмены давно показывают блестящую программу. Хотя до успехов победителя Олимпиады Евгения Плющенко и призера чемпионата мира Артура Гачинского им еще предстоит неблизкий путь.  Тренер не стал комментировать неудачное выступление в Будапеште Максима Ковтуна. На вопрос журналистов, каковы шансы у Евгения Плющенко выступить на Олимпиаде, Мишин сказал, что скоро все станет известно. От каких-либо прогнозов по этому поводу он отказался и не стал уточнять информацию о контрольном прокате своего спортсмена.

В свою очередь, Александр Горшков, являющийся президентом Федерации фигурного катания в России, заявил, что олимпийский состав будет опубликован 23 января.