Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов: кроме меня в группе Морозова русских не было

Воронов: кроме меня в группе Морозова русских не былоСергей Воронов, который является российским фигуристом, поведал о тех временах, когда он находился в США и занимался с тренером Николаем Морозовым.

Тогда всё для меня было новое, я должен был ко всему привыкать, и, кроме того, кроме меня русских в группе Николая Морозова не было. В настоящее время команда пополнилась ещё несколькими русскими, и я нахожу людей, с которыми могу пообщаться на русском языке. Кроме того, я оказывают содействие в США новичкам и ребятам, работавшим в группе Нины Мозер, которые являлись на сборы, чтобы поставить программу у Морозова.
В настоящее время мы пребываем в ожидании присоединения к нам Алёны Леоновой и танцоров Елены Ильиных и Никиты Кацалапова. В то время, как эти танцоры только-только начинали работать в Новогорске, я и Алёна осуществляли попытки исполнения различных танцевальных элементов в дуэте. Тренер  однажды шутливо сказал, что мы должны танцевать. «Было безумно интересно сделать демонстрационный номер, наподобие Петренко с Баюл» -отметил Воронов на сайте.