Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Елена Ильиных и Руслан Жиганшин внесли в программу усложненные элементы

 Елена Кустарова рассказала специальному корреспонденту ТАСС о подготовке своих подопечных Елены Ильиных и Руслана Жиганшина к ЧМ в Китае.

В своем интервью главный тренер танцевального дуэта рассказала о том, что спортсмены представят на этом ЧМ произвольную программу, в которой зрители и судьи увидят более сложные связки, хотя «сюжет» программ в целом не претерпел особых изменений. Елена и Руслан очень тщательно отрепетировали произвольную и короткую программы выступлений, и теперь их тренер надеется увидеть в Китае аналогичные качественные прокаты, такие же, как выполняли ребята на своих тренировках. А на них спортсмены демонстрировали полную отдачу, замечательный настрой, спортивный характер и отличное боевое настроение.

 

AussieBum купить

 

Что касается танцевальных костюмов, то короткую программу Елена и Руслан будут катать в прежних, которые зрители уже видели ранее, а вот чтобы выступить в произвольном танце спортсмены берут с собой несколько новых. Они собираются определиться со своим выбором уже в Китае и берут несколько про запас, ведь неизвестно в каком из костюмов ребятам будет комфортнее и удобнее кататься, да и запасной вариант никогда не повредит.

В коротком танце мы увидим программу по названием «Кармен -сюита», а произвольный танец будет проходить под композицию танцевальной группы SecretGarden – «Апассионата».

Напомним, что ЧМ будет проходить в конце марта в Шанхае. На нем соберется большое количество профессиональных фигуристов из различных стран мира, в том числе и Российской Федерации. Турнир будет длиться всего шесть дней – с 25 по 30 марта. На нем будут присутствовать официальные лица многих государств и чиновники спортивных организаций. Российская команда возлагает большие надежды на «молодую кровь» - дебютантов этого ЧМ.