Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Смирнов считает, что турниры Саранска и Ниццы необходимо разделить по времени

Знаменитый фигурист Александр СмирновЗнаменитый фигурист Александр Смирнов, который дважды являлся чемпионом Европы в своём виде спорта, выразил своё мнение по поводу предстоящих соревнований.

Он сказал, что турниры по фигурному катанию, которые собираются проводить на территории Саранска и Ниццы, предпочтительно организовать в разное время. Это необходимо сделать, чтобы поднять планку набора спортсменов, которые примут участие в российских стартах. В настоящий момент, Александр выступает в паре с Юко Кавагути на спортивных соревнованиях по фигурному катанию дуэтами. Также в это время в Саранске будут проходить соревнования по мотоспорту.

Кстати если вы увлекаетесь этим видом спорта, то вам просто не обойтись без мотоперчаток. Любые мотоперчатки icon вы найдете в магазине motorov.net. Стоит отметить, что мотоперчатки icon - это современные технологии и отличное качество. Посмотрите полный ассортимент перчаток icon прямо сейчас.

Первый этап турниров из раздела Challenger, которые пройдут на территории России, будет называться «Мордовский орнамент». Местом проведения станут площадки для фигурного катания в Саранске. Дата события назначена на промежуток с шестнадцатого по восемнадцатое октября. На турнире зрители смогут увидеть замечательный набор талантливых спортсменов, в числе которых будет знаменитая пара фигуристов — Дмитрий Соловьёв и Еватерина Боброва, чемпионка прошлогодних Олимпийских игр Аделина Сотникова, а также призёр чемпионата по фигурному катанию в Европе Анна Погорилая. В то же время будет проводиться турнир на территории Ниццы. В нём будет участвовать не менее знаменитый состав участников, одними из которых станут одиночные спортсменки — Алена Леонова и Елизавета Туктамышева.

Смирнов предполагает, что будущее проведение российского «Челенджера» пройдёт в разных числах с турниром во Франции. На паузу необходимо выделить около трёх или четырёх дней, поскольку отечественным фигуристам очень нравится участвовать в турнирах России.

В конце текущего года на территории Екатеринбурга состоится чемпионат России. В этот раз на отечественном чемпионате конкуренция будет на уровне, а может даже и выше, чем в чемпионате Европы. Может, будет даже сложнее чем в чемпионате мира. Девушки, выступающие одиночно, уже сейчас продемонстрировали замечательную форму. А юниорки, которые отправятся на Урал, давно зарекомендовали своё мастерство. Так что борьба будет жаркой, где каждый должен отработать на полную мощность, чтобы стать лучшим в своём деле.