Опрос
Вы катаетесь на коньках?


У Артура Гачинского появился новый тренер

У Артура Гачинского появился новый тренерНа данный момент двукратный победитель мирового первенства по фигурному катанию на коньках Максим Ставиский проводит работу по постановке новых программ выступления Артура Гачинского.

Сейчас оба спортсмена, воспользовавшись ресурсом Aviabilet.ru и купив там авиабилеты улетели на сборы в  Болгарию, где Максим готовит новые программы вместе с Артуром для его будущего сезона. Эта совместная работа была начата в конце марта текущего года. Выбор Гачинского обоснованно пал на Максима. По словам Артура, он верит в его искусство постановки, а также в его образное мышление, которое используется при постановке конкурсных программ. Даже больше, оно ему очень интересно, что видно не вооруженным глазом уже на данный момент.

Одним из положительных моментов при их совместной работе Артур назвал тот факт, что Максим видит и знает каким образом лучше и проще выполнить тот или иной элемент программы, но при этом не потерять в его эффективности и зрелищности, а также обеспечить высокую котировку в судейской системе простановки оценок. Он способен разъяснить и совместно проработать каждый шаг будущей конкурсной программы, он является настоящим профессионалом своего дела.
Процесс проработки конкурсной программы у фигуристов протекает одновременно в нескольких стадиях – они работают как над технической стороной исполнения хореографических элементов проката, так и над пластикой и динамикой всего выступления и конечно, не забывают про искусство исполнения шагов, которому в фигурном катании все уделяют особое внимание.

От такой совместной работы с Максимом Стависким Артур ожидает большого эффекта, который он надеется продемонстрировать в будущем сезоне своим болельщикам и, конечно, судейской бригаде, которая и оценит результат их совместного творчества в количественном эквиваленте баллов за выступление.