Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Тен "держит марку"

Тен держит маркуПо версии издания страны восходящего солнца Naver Matome Тен Денис – казахстанский спортсмен (выиграл бронзовую медаль на олимпиаде в городе Сочи) стал одним из участников негласного рейтинга самых красивых фигуристов. В этом списке он занимает почетное девятое место.

Вы можете целиком и полностью доверять товарам из китая, которые Вы заказываете в интернет магазине come365.com. Здесь Вашему вниманию предлагается огромный выбор товаров на любой вкус. Качество и надежность доставки гарантированно.

Лидером списка является один лучших фигуристов Канады – Скот Мойр, чемпион олимпийских игр в дисциплине парные танцы. Он выступает со своей партнершей Тессой Вирту. Почетное 2-ое место досталось представителю Турции – Ильхану Маншиза. Он является, так же как и Скот, представителем парных танцев. И наконец, 3-е место осталось за представителем Испании великолепным одиночником Хавьером Фернандесом.

Представитель Болгарии Максим Ставиский занял 4-ую позицию. Он выступает вместе со своей женой Альбеной Денковой. После болгарина в этом списке идет представитель Российской Федерации Воронов Сергей. Так же в этом списке значатся представитель Франции Филипп Канделоро, Томаш Вернер из Чехии, англичанин Николас Баклэнд и еще один представитель Канады Эндрю Поже.
Необходимо отметить, что Тен в этом рейтинге вырвался вперед, оставив позади себя известнейших фигуристов, таких как Чарли Уайт, Бережин Михаил и Илья Авербух.

Наряду с этим, Тен Денис совсем недавно выиграл «Чемпионат четырех континентов» принимал который Сеул. Этот турнир является аналогом ЧЕ, только для не европейских стран-участниц, проводится он каждый год, начиная с 1999 года. Континенты, которые допущены к первенству - это Африка, США, Океания и Азия. Денис по итогам первенства получил наилучшую сумму зачетных баллов в текущем сезоне по подведению итогов 2-ух дней. Он сразу стал лидером после окончания короткой программы, а по итогам произвольной программы он стал недосягаем. В марте Тен будет участвовать на ЧМ, который будет проходить в Китае.