Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Тен рассказал о подготовке к Чемпионату Мира

Тен рассказал о подготовке к Чемпионату МираЗнаменитый фигурист из Казахстана – Тен Денис поделился планами на предстоящий ЧМ, который скоро начнется в Китае.

Наивысшей спортивной формы Денис достиг, участвуя в турнире Четырех континентов. Однако на данный момент перед ним стоит новый вызов, новое испытание, которое добавит опыта, и так весьма квалифицированному спортсмену – необходимо заставить себя и обучить свое тело быстро восстанавливать силы, большое количество которых было отдано именно чемпионату континентов, проходившему с большим напряжением для всех участников, и в том числе для Дениса, который затратил на него колоссальное количество энергии. Сейчас фигуристу необходимо собрать все силы в кулак, чтобы подойти к предстоящему ЧМ снова на пике активности. Это принесет спортсмену огромный опыт, который поможет ему в дальнейшей карьере фигуриста, ведь Тен собирается и дальше продолжать участвовать в различного рода первенствах и турнирах. Будущий турнир продемонстрирует насколько хорошо удалось Денису справиться с такими нагрузками, на данный момент все запланированное спортсменом выполняется.

Напомним, что на олимпийских играх, проводимых в городе Сочи, Тен Денис положил в копилку сборной команды России медаль бронзового достоинства. После процесса награждения он сразу позвонил своему товарищу в Самару, телефон которого он потерял на соревнованиях, а номер смог найти, воспользовавшись этим ресурсом http://www.samaraphone.ru/. Друг Дениса порадовался за него и поздравил всю команду сборной России с успешным выступлением. С этого момента истек уже целый год и Денису уже очень трудно вспомнить весь процесс подготовки, который ему пришлось перенести, готовясь к наиглавнейшему старту прошлого сезона. А этот процесс был действительно очень трудным и напряженным, особенно в психологическом плане. Ведь началось с того, что Тен получил травму и около четырнадцати дней не мог ходить, потом была поломка конька, в общем это был сплошной сумасшедший дом. Но у спортсмена получилось перенести все это, отлично выступить на олимпиаде и принести в копилку сборной медаль, а так же порадовать всех его болельщиков.

С этого успешного старта прошел уже целый год и Денис старается не вспоминать все трудности, которые ему пришлось перенести, да и оглядываться назад на свои прошлые достижения не в его правилах, ведь впереди у него еще большое количество стартов, в которых он обязательно добьется большего и достигнет новых высот в своей карьере фигуриста.