Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Чемпионат Мира 2018 года будет проходить в Москве

Чемпионат Мира 2018 года будет проходить в МосквеНесколько дней назад прошла большая пресс-конференция, на которой Александр Горшков объявил представителям средств массовой информации о том, что Чемпионат Мира по фигурному катанию, который должен состояться в Российской Федерации в 2018 году, никто не собирается забирать у нашей страны.

Напомним, что Александр Горшков является президентом ФФККР (Федерации фигурного катания на коньках Российской Федерации). По его заявлению, старт 2018 года должен будет состояться в столице, а все слухи о том, что ЧМ будет перенес в другую страну ни что иное, как просто слухи, такие же как и те, что фигуристы не используют при своих тренировках гребные тренажеры, большой выбор которых по доступным ценам вы найдете на странице http://silasporta.com.ua/trenazhery/grebnye-trenazhery. Информация о том, что международные соревнования могут быть отданы в другое место возникла после того, как в прессе появились публикации, в которых говорится о том, что прошло собрание Международного олимпийского комитета. На этом сборе политиков было дано указание всем федерациям по зимним видам спорта приостановит свою подготовку ко всем соревнованиям, которые в ближайшем будущем должны пройти на территории Российской Федерации. Это указание было вынесено в виду подозрений, который появились спустя некоторое время после того, как был опубликован материал независимой комиссии Всемирного агентства по борьбе с допингом. В этом материале имеется информация о том, что в отечественном спорте практикуется подмена проб на допинг, что не дает реальной картины в российском спорте.

По словам президента Федерации фигурного катания, заявка на проведение Чемпионата Мира 2018 года уже одобрена советом, и она остается в силе, так что никто не собирается претендовать на право проведения этого старта кроме России. Все подготовительные этапы идут своим чередом, двигаясь в нужном направлении, все готовится, чтобы провести этот чемпионат на самом высоком уровне. Данную информацию подтвердил средствам массовой информации и гендиректор Федерации фигурного катания Александр Коган, который так же присутствовал на этом брифинге.