Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Тамара Москвина поделилась мыслями о будущем Чемпионате мира в Шанхае

Тамара Москвина поделилась мыслями о будущем Чемпионате мира в ШанхаеПро подготовку спортсменов Юко Кавагути и Александра Смирнова к предстоящему ЧМ, который начнется в конце марта рассказала Тамара Мjсквина – главный тренер пары.

При подготовке к турниру фигуристы постарались принести в их выступление свежие нотки и в тоже время удержать качество проката на высоком, свойственном им, уровне. По словам Москвиной в программу выступлений были добавлено небольшое количество новых деталей. Это сделано для того, чтобы судьи на соревнованиях могли увеличить уровень компонентов в программе. Но введение в программу полностью новых элементов не производилось, ребята их тренируют, но делают это исключительно для будущего сезона. Тамара прокомментировала, исполняющийся ее воспитанниками, сложный и очень травмоопасный выброс на четверной сальх – «Я очень горжусь ребятами, что у них он получается, и я надеюсь, что в будущем сезоне мы сможем удивить наших поклонников, а так же судейскую коллегию еще каким-нибудь новшеством».

Юко и Александр сейчас много работают над будущим выступлением, хотя после окончания ЧЕ они все-таки успели немного отдохнуть. Юко съездила в отпуск и навестила своих родителей в «стране восходящего солнца», а Александр, наконец то, побыл дома – провел время со своей семьей и пообщался с новорожденным сыном. Кстати, когда Саша организовывал свою свадьбу, то объехал, наверное, все свадебные агентства города. Но подобрать нужное, им помог свадебный портал, который располагается по адресу marry.ua. Если вы испытываете трудности при организации свадебного торжества, просто посетите страницу портала и там вы найдете для себя много нового и полезного.

Своим выступлением и чемпионским титулом Юко и Александр остались очень довольны, хотя еще совсем недавно, перед самой Олимпиадой, у пары был тяжелый профессиональный кризис из которого ребята трудно и достаточно долго выходили. Но они молодцы и снова вернулись в список сильнейших фигуристов Европы.

За этот сезон фигуристы уже дважды выступали на арене, предназначенной для проведения ЧМ, но на любых соревнованиях имеются свои проблемы и сложности. Например на предстоящем турнире родные стены будут помогать опытным и сильным китайским фигуристам, но несмотря на это любой профессиональный спортсмен, стремящийся добиться высот, должен уметь преодолевать такого рода нюансы.