Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Столбова и Климов могут стать недосягаемыми

Столбова и Климов могут стать недосягаемымиДве российские пары – Квагути-Смирнов и Климов-Столбова – занимают лидирующие позиции после исполнения короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию. В декабре месяце минувшего 2014г. во время финала «Гран-при» в каталонском городе Барселоне журналисты беседовали с известным тренером по фигурному катанию из Канады Ришаром Готье. Когда разговор коснулся парного российского катания, специалист заметил, что вообще не понимает, какие проблемы с этим видом спорта могут возникнуть в Российской Федерации.


Он тогда сказал следующее: «В Российской Федерации просто огромное количество потрясающих девочек фигуристок, которые выполняют сложнейшие прыжки. Найти для них партнеров, не в пример, проще. 3-и года потратить на скатывание и все готово! Готова пара экстра-класса!».

В Стокгольме в случайно возникшим незадолго до чемпионата Европы спортивных пар в разговоре журналисты эти слова передали Александру Когану, который является бывшим фигуристом парником и генеральным директором ФФККР. На что он сказал: «Я лично с Ришаром Готье не согласен. В парном катании все-таки, прежде всего, цениться парные элементы. Выбросы, поддержки, подкрутки, а также тодесы и так далее. А не способность партнерши делать тройной лутц». Кто бы мог подумать, что не пройдет и одного часа, как тема о себе напомнит самым неожиданным образом. Дебютным выступлением итальянской фигуристки Валентины Марчеи и чеха Ондрея Хотарека. После того, как на Олимпийских играх в Сочи Валентина осталась 11-ой она решила уйти в парное катание. Однако пока что видимых результатов нет. Два российских дуэта откатались без каких-либо ошибок, и получили практически равные баллы за технику, а вот впечатление осталось разным. Возможно, дело было в том, что Смирнов и Кавагути впервые в данном сезоне исполнили программу так, что к ней нельзя было вообще придраться.

Вам нужно узнать про производство стрейч пленки для бизнеса? Смотрите на сайте plenka-polietilen.ru, там у вас есть возможность заказать производство таких плёнок.