Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Спортивное питание: вопрос о безопасности для здоровья

10.07.2015 г.

Спортивное питание - комплекс специальных добавок, в которых нуждаются не только профессиональные атлеты, но и люди, ведущие активный образ жизни. Организму сложно пополнять запасы полезных веществ из обычных продуктов питания. Именно тогда на помощь приходит спортпит. Многие уже успели оценить важность и необходимость приема подобных добавок. Оценить это можете и вы, если ознакомитесь с ассортиментом интернет-магазина kult-tela.ru, крупнейшего поставщика специализированных спортивных добавок в Рязани.

Спортивное питание: что оно дает?

Достижение оптимальной массы тела, повышение результативности тренировок, выносливости и силы, улучшение настроения и самочувствия - все это преимущества приема спортивных добавок. Конечно, спортпит - это всего лишь дополнение к правильному режиму питания. Но это очень важное дополнение, без которого невозможно было бы себе представить наращивание мускулатуры.

Эффективность и пользу спортивного питания неоднократно доказывали в научных лабораториях. Если у кого-то до сих пор есть сомнения на этот счет, достаточно просто поинтересоваться о спортивном питании у профессиональных качков. Также необходимую информацию вам могут предоставить опытные консультанты «Культ тела». Все они имеют непосредственное отношение к спорту и смогут подсказать и объяснить принцип действия на организм той или иной добавки.

На страже качества

Чтоб быть уверенными в безопасности и пользе спортпита, нужно доверять только проверенным фирмам, которые подтверждают качество своей продукции сертификатами. Если вы не хотите попасть на низкокачественный продукт, покупайте спортивное питание в крупных торговых точках. К примеру, kult-tela.ru - это один из самых больших магазинов в Рязани по продаже спортивных добавок и препаратов. Тут вы найдете только проверенные марки.

Продукция, представленная на сайте, изготовлена из натуральных компонентов. В основе большинства добавок находится очищенный крахмал (патока) - абсолютно безопасный для здоровья ингредиент, часто используемый в пищевой промышленности. Порошки и аминокислотные комплексы, богатые на белки, изготовляются из яиц, молочной сыворотки, животного белка или растительных компонентов. Большинство добавок, представленных в магазине kult-tela.ru производятся на основе BCAA, то есть совокупности лейцина, валина и изолейцина.