Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Спортивное питание— обязательный атрибут для максимально эффективного рациона

25.09.2015 г.

Занятия спортом с каждым годом становятся с каждым годом все актуальнее. Все большее число сознательных современных людей задумываются о собственном здоровье, а потому начинают заниматься спортом. Мы говорим об этом не голословно, интернет-магазин Bodyvmode стабильно наращивает свою клиентскую базу и именно это является для нас главным аргументом, свидетельствующим о росте популярности здорового образа жизни и занятий спортом. Благодаря росту популярности нашего магазина, сегодня мы являемся крупнейшим поставщиком спортивного питания в Нижнем Новгороде. Наш магазин не только реализует высококачественные современные добавки, но также готов предоставить вам бесплатную профессиональную консультацию. Команда «Бодивмоде» всегда поможет вам найти правильную мотивацию для тренировок и поможет составить эффективный и здоровый рацион. Если вам необходима такая консультация или же вы хотите купитьспортивное питаниепо привлекательным ценам в НН,то вы можете сделать это здесь.

Спортивное питание — оптимальное решение

Для того чтобы получать максимум эффекта для наших мышц и для нашего тела от спорта, важно не только регулярно интенсивно тренироваться но и правильно питаться. Белки, жиры и углеводы — это строительные материалы и энергетическая основа для правильного функционирования нашего организма. Соблюдая правильные дозировки данных элементов, мы провоцируем наш организм на максимальную эффективность, корректируем гормональные процессы, стабилизируем либо увеличиваем за счет мышечной массы свой вес и получаем стабильный прогресс спортивных результатов. Но, к сожалению, из обычной пищи мы не можем получить оптимального количества необходимых нашему организму питательных веществ. Например, стабильный рост мышц требует потреблять столько белка на килограмм массы, что даже поедая продукты с максимальным содержанием белка, мы не получим эффективной дозы потому, что наша пищеварительная система не в состоянии переваривать такие объемы пищи. Эффективной альтернативой является спортивное питание — специализированные добавки на основе натуральных ингредиентов, в которых нет «ничего лишнего», только важные и действующие нутриенты.

Полностью безопасное решение

Любой современный спортсмен уже давно забыл о мифах относительно специализированных добавок. Дело в том, что они производятся исключительно из натуральных нутриентов, не содержат в себе допинга и создаются с учетом уникальных особенностей человеческой физиологии. Если вы хотите построить максимально эффективный рацион для прогресса собственных результатов, то ваш выбор безальтернативен!