Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Софья Евдокимова и Егор Базин рассказали о своих впечатлениях после юниорского чемпионата мира

Софья Евдокимова и Егор Базин рассказали о своих впечатлениях после юниорского чемпионата мираСвое выступление на недавно завершившемся чемпионате мира в юниорской группе прокомментировали спортсмены Софья Евдокимова и Егор Базин. Этот танцевальный дуэт по окончанию первенства завершил свое выступление, крепко закрепившись на десятой строчке.

По словам ребят, интервью у них брали по телефону, номер которого нашли в адресной книге Москвы, этот юниорский турнир ничем особенным не выделялся на фоне остального количества подобных соревнований и турниров, в которых пара принимала участие. Кстати по этой адресной книге можно найти много телефонных номеров необходимых вам офисов и организаций. А нервозная обстановка вокруг юниорского первенства создается по большей степени за счет присутствия на всех выступлениях важных людей и сама атмосфера ответственности перед ними оказывает негативное давление на всех спортсменов, а в остальном все происходит как обычно – спортсмены выходят на лед и откатывают свою программу - кто-то лучше, кто-то хуже. И кстати нашим фигуристам даже показалось, что выступать на внутренних первенствах немного сложнее и более ответственно.

Перед поездкой на юниорское первенство перед Софьей и Егором была поставлена спортивная задача – выступить на соревновании с максимальной отдачей и результатом, но к сожалению в прокате произвольной программы этого им добиться не удалось. Но зато в произвольном прокате ребята продемонстрировали все свое умение и мастерство, так сказать «откатали по полной». Единственное, что баллы заработанные спортсменами были не очень высокие, но это должно их стимулировать к тренировкам, работе над собой и физической частью тренировочного процесса, а так же оттачивать более раскованное и легкое катание.

В своем выступление на чемпионате мира Софья и Егор исполняя произвольную программу выложились по полной, ведь неудача, постигшая их в предыдущем прокате, говорила о том, что теперь им терять просто нечего, а следовательно и не о чем им было и волноваться.