Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Сказка Рогонова Алексея

Сказка Рогонова АлексеяВ связи с тем, что на ЧМ 2015 не сможет принять участие пара, тренирующаяся под руководством Мозер Н.М, Столбовая – Климов, так как ребятам необходимо время для реализации их планов, была выполнена замена для участия в парном катании на льду на Астахова Кристина и Рогонов Алексей.

На данный момент дуэт фигуристов Кристина и Алексей прибывают в «шоковом» состоянии от происходящего, ребята пока не осознают и не очень верят в эту сказку. Для них данная возможность проявить и показать себя стала весьма неожиданным событием в жизни, тем более под конец сезона.

Пара Астахова – Рогонов родилась на свет только в 2014 году. Со слов Алексея, все в этом сезоне у них происходит как в сказочном сне, он считает, что это награда за все его сезоны в фигурном катании. В начале их расписание было составлено так: этап Кубка Российской Федерации, проводившейся в городе Самара, в Питере они принимали участие в «Мемориале Панина», VolvoOpen – Латвия. После этих выступлений у ребят образовалась пауза, и тут неожиданно приходит новость о том, что пара Даванкова – Энберт не будет выступать на московском турнире, после чего Кристину и Алексея включают в списки. Далее была нешуточная борьба на чемпионате Российской Федерации, где спортсмены хорошо себя проявили, и, наконец завоеванные серебряные медали Универсиады. Но на такой успех, как дебют на чемпионате мира никто и рассчитывать не мог. На данный момент Рогонов выступал только лишь на юниорском мировом чемпионате.

На данный момент все мысли дуэта фигуристов Астахова – Рогонов привлечены к успешному выступлению в Саранске, где проводится Кубок Российской Федерации. Им сейчас просто необходимо качественно откататься именно там, а уже по завершению турнира начинать думать о своих шансах на Шанхайском первенстве.

Кстати, на большинстве спортивных соревнований для перемещения команд используют автомобили с дизельными двигателями. Менеджеры, организующие трансферт спортсменов, приобретают только проверенное и качественное дизельное топливо. Если Вы хотите приобрести качественные нефтепродукты с доставкой, обязательно посетите эту страницу dsk-neft.ru.