Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Швейцарские тренировки чемпионки мира

Швейцарские тренировки чемпионки мираЧемпионы тренируются по-особому, отдельно от всех остальных. У них составлен свой, более жесткий и более четкий план тренировок. Недавно прошел чемпионат мира по фигурному катанию. Чемпионкой мира стала прекрасная девушка Елизавета Туктамышева, которая во время очередных сборов провела совместные тренировки с иностранной фигуристкой.

Эти очередные сборы прошли в Швейцарии, и фигуристкой была бронзовая призерша, которая имеет очень большие таланты и успехи в данном виде спорта. Каролина Костнер и Туктамышева очень плодотворно провели время, отлично провели тренировку и разъехались, оставшись довольными друг другом.

Каролина решила позаниматься с чемпионкой мира специально для того, чтобы отточить свою технику прыжков. Подобные тренировки случались ранее, до того времени, как Костнер впервые стала чемпионкой Европы. Сам тренер, который следит за тренировками чемпионки мира, отметил, что ему было приятно увидеть эту итальянскую фигуристку.

Сама Елизавета тоже смогла почерпнуть для себя из этой тренировки немало нового. Например, итальянская фигуристка передала ей самые хитрые тонкости танцевального ремесла и пластики, которой порой Лизе слегка и не доставало.

Легкость движений, девушка словно воспаряла в воздухе, застывая на долю секунды в одном из сложнейших пируэтов, при этом она превосходно чувствовала музыку, она буквально взлетала вслед за музыкой вверх и ниспадала. Такой легкости, такого превосходного чувства ритма и не хватает многим спортсменам.

Елизавета усвоила урок, поэтому вновь стремится к несбыточным вершинам фигурного Олимпа. А поможет ей в этом упорство, тренировки и бесценный опыт. Иногда, совместные тренировки с иностранными фигуристами могут принести реальную пользу спортсменке, а не вред.

Кстати, сейчас лето! А летом наиболее актуальным становиться вопрос фигуры. И если вы хотите иметь великолепное тело, то вам в помощь видео упражнений для похудения живота и боков, которое обязательно должно быть в рационе любого человека, следящего за своей фигурой. Более подробную информацию вы сможете получить на странице hardtraining.ru.