Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Сергей Воронов хочет откататься на Чемпионате мира в свое удовольствие

Сергей Воронов хочет откататься на Чемпионате мира в свое удовольствиеИзвестный фигурист Сергей Воронов, поделился с агентством «Р-Спорт» своими переживаниями по поводу ажиотажа, который складывается вокруг предстоящего ЧМ.

Неоднократный призер ЧЕ по фигурному катанию на коньках как не пытался не обращать внимание на поток информации, который шел и продолжает идти со стороны всех СМИ, так и не смог обособить себя от пристального внимания, нарастающего, по принципу снежного кома, по мере приближения к дате старта первенства в Китае.

В этом сезоне Сергей первый раз в своей карьере фигуриста попал в финальную часть Гран-при и завоевал там бронзовую медаль, так же как и на ЧЕ. По поводу грядущего турнира в Поднебесной Воронов испытывает смешанные чувства, над которыми на первое место выходит чувство ответственности. Ведь такой шанс выпадает только лишь избранным, а представлять Россию на мировых первенствах это огромная честь. Сергей не понимает сейчас почему вокруг их выступлений на будущем ЧМ идет так много «истерии» со стороны многих средств массовой информации. А что касается всех прогнозов по поводу занятых мест и так далее, он вообще даже задумываться не имеет ни какого желания. Ему в первую очередь хочется там откататься в свое удовольствие, а не задумываться о важности и серьезности турнира. Ведь это просто очередной старт.

Сергей Воронов до этого первенства уже бывал в Шанхае, и он заверил, что все будет хорошо. Для него это первый старт такого уровня, начиная с 2012 года, когда на том турнире он занял семнадцатое место. После этого он смог вернуться и даже достичь определенных высот в своей карьере фигуриста. Что же кается четверных акселей, то Сергей сохранил интригу, и сказал, что зрители все увидят на его выступлении.

Спортсмену придает сил поддержка всех его близких и тренерского состава, и он хочет, конечно же, их порадовать, а так же, на равне с этим, он не хочет подвести всех зрителей, которые будут болеть за него на ЧМ.

Кстати, уже скоро, фактически со дня на день, открывается сезон велосипедистов. А если вы еще не успели прикупить себе двухколесного друга, то у вас есть отличная возможность сделать это, ведь началась большая распродажа велосипедов в СПб, на которой любой подберет себе байк по вкусу. Вперед к освоению новых вершин и отличной фигуре.