Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Николай Морозов о работе Воронова с бродвейскими хореографами

Николай Морозов о работе Воронова с бродвейскими хореографамиТренер Сергея Воронова – Николай Морозов – поведал о том, как проходила работа российского фигуриста. В прошлом сезоне, по рассказу Морозова, применялись новые методы в тренировочном процессе.

Тренер отметил, что для Воронова прошедший сезон выдался особенным – ему довелось не только поменять отношение к своей работе, но и по-новому понять, каким должно быть фигурное катание. В итоге, был сделан вывод, что в процессе тренировок нужно задействовать новых специалистов и не полагаться на привычные методы подготовки.

Известно, что в Москве российский фигурист занимался с преподавателем актерского мастерства, и в Америке Воронов тоже не стал терять времени, и решил поработать с бродвейскими хореографами. Тренер и его подопечный уверенны, что в любом случае это пойдет только на пользу Сергею Воронову, даже если элементы, выученные с хореографами, не будут включены в программу следующего сезона, ведь такая подготовка сможет придать фигуристу ещё больше уверенности на льду.