Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Сборы в Кисловодске окончены

Сборы в Кисловодске оконченыИзвестный отечественный фигурист, выступающий в паре с Викторией Синицыной, Никита Кацалапов рассказал в беседе с журналистами о том, как прошли их сборы в Кисловодске, которые планировались долгое время.

Сегодня спортсмены уже вернулись домой и отдыхают после долгой, изнуряющей дороги, но в скором времени они снова приступят к тренировкам в зале по общефизической подготовке, которые проводятся в фитнес центре http://candygym1011.com.ua/ . В Кисловодске с фигуристами работал известный и всеми уважаемый специалист – Райцын Леонид Моисеевич. Никита и Виктория в разговоре с представителями прессы выразили ему огромную благодарность за то, что он согласился поработать с ними и сказали, что этому человеку они доверяют целиком и полностью. Результатами сборов спортивный дуэт остался очень доволен, ведь тренировки прошли по запланированной схеме и с отличным настроем на работу.

Впечатления, которые получили ребята от поездки, просто захлестнули их. Чистейший воздух и кристальная вода, известная по всему миру своими целебными свойствами, прекрасные горные массивы, которые дают курс на боевой настрой, интересные и даже немного сказочные места, и, конечно же, отличный стадион – это все великолепие предстало перед спортсменами в Кисловодске. Однако, во все это великолепие не вписывалась база, на которой жили ребята, ведь она находится еще на этапе строительства и далеко не все там готово к приему гостей, но через пару лет она должна уже стать аналогом Новогорска – практически идеального места для тренировок, и тогда однозначно можно будет сказать, что Кисловодск станет одним из ведущих претендентов на проведение таких сборов среди спортсменов.

По мнению Никиты, было бы замечательно увидеть там и ледовую площадку, для того чтобы иметь возможность организовывать тренировки на льду в среднегорье. Но даже при ее отсутствии сборы прошли очень плодотворно и дали ребятам те навыки, которых им не хватало.