Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Рудковская: «Плющенко однозначно был бы первым»

Рудковская: «Плющенко однозначно был бы первым»Яна Рудковская поделилась с поклонниками фигурного катания своими мыслями по поводу ЧМ, проходящем в Китае.

Жена известного во всем мире российского фигуриста Евгения Плющенко рассказала, что наблюдая за выступлениями сильнейших фигуристов планеты, которые они демонстрируют на турнире в Шанхае, она сделала для себя вывод, что в мужском фигурном катание на сегодняшний день никаких сдвигов в лучшую сторону не происходит, оно просто стоит на одном месте. А следовательно, считает Яна, если бы Евгений вышел на лед и продемонстрировал тот прокат, который все зрители наблюдали в Ванкувере, то он однозначно поднялся бы на верхнюю ступень пьедестала, а к тому же с момента его ванкуверского выступления вторая оценка Евгения значительно поднялась.

По мнению Яны, картина, которая открылась перед ней у мужчин одиночников, является не очень оптимистичной. Этому свидетельствуют и сорванные прыжки Ханю, за которые он получил отличные баллы, да и Фернандес не особенно блещет мастерством исполнения. И ко всему прочему, нет ни одного фигуриста, кто бы исполнил три четверных прыжка. Хотя Евгений и не стал бы делать эту комбинацию то же, но зато он бы смог продемонстрировать отличный каскад прыжков, состоящий из тройного и четверного тулупа, а так же он смог бы продемонстрировать лутц с очень интересным и свойственном только Плющенко заходом. А самым главным козырем Евгения, как считает его жена, стал бы сам факт его участия, ведь не известно смогли бы лидеры мужского одиночного фигурного катания откататься так же, зная, что конкуренцию им будет составлять сам Плющенко. По словам Яны, она сама даже его побаивается и старается не стоять у него на пути, когда он идет даже на обычную тренировку. Ведь энергетика, которая окружает Евгения, просто сумасшедшая.

Кстати, если вы хотите узнать стоимость абонементов в фитнес клубы Киева, то посетите этот ресурс fitnessclubs.com.ua. Там с легкостью вы сможете найти не только цены на фитнес, а также все адреса и контактные телефоны фитнес клубов. Этот портал очень удобен, ведь там собрана информация абсолютно обо всех фитнес клубах в Киеве.