Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Российская фигуристка стала второй в Японии в короткой программе

Российская фигуристка стала второй в Японии в короткой программеЕлизавета Туктамышева поднялась на пьедестал почета, заняв второе место в коротком прокате на командном первенстве мира, проходящем в Японии.

Об этом рассказал ее тренер в интервью, которое он давал агентству «Р-Спорт».  По его слова, это был один самых замечательных дней, так как успешное выступление его подопечной подняло ее на второе место. В командном первенстве мира. Елизавета получила за свой прокат очень высокие оценки от судей, ведь она продемонстрировала великолепную технику владения коньком и сложные элементы программы. Второе место Лизы это просто случайность – должно было быть первое, этому помешала досадная оплошность, которую допустила спортсменка при исполнении сложнейшего прыжка – тройного акселя. Она упала, и за это с нее сняли, так необходимый для полной победы, бал. Данный элемент выступления российская фигуристка весьма стабильно исполняла на тренировках как в Японии, так и в России, поэтому еще одна попытка доказать, что тройной аксель имеется в ее арсенале спортсменка получит при прокате произвольной программы.
Тренер Елизаветы Туктамышевой сказал, что командный дух у российской сборной в Японии на высоте – все члены команды поддерживают и болеют друг за друга, однако было бы очень хорошо, если бы мужская часть сборной немного подтянулась в выступлениях. Так же Алексей Мишин поделился своим мнением по поводу Евгения Плющенко – он считает, что было бы хорошо, если Женя вернётся в состав сборной для того, чтобы стать лидером команды и улучшить наши показатели в мужском одиночном фигурном катании.

Напомни, Евгений Плющенко недавно сделал заявление о том, что он собирается вернуться в большой спорт после долгого промежутка для того, чтобы улучшить ситуацию в мужском одиночном катании, тем более что он хочет и может показывать достойные результаты.

Кстати, если вам понадобиться техника, например автомобильный видеорегистратор или фотоаппарат, то самые выгодные цены вы сможете найти в интернет-магазине Сотмаркет. Помимо техники там представлены товары для туризма, дома и дачи, имеется даже страничка бижутерии, да и вообще там можно найти что угодно. Если вас заинтересовала покупка товаров по выгодной цене, то посетите страницу sotmarket.ru.