Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Новые программы Рогонова и Астаховой

Новые программы Рогонова и АстаховойАртур Дмитриев рассказал в беседе с журналистами о том, как проходит подготовка его подопечных - Алексея Рогонова и Кристины Астаховой к новому соревновательному сезону.

По его словам, в этом году фигуристы порадуют своих болельщиков новыми программами, которые отличаются своей оригинальностью и зрелищностью. Например, короткий танец был поставлен на музыкальную композицию из культового кинофильма «Артист». Что же касается произвольного выступления, то тут у команды были некоторые сомнения и опасения по поводу замены, ведь прошлогодний танец зрители и судьи очень хорошо принимали, а следовательно определенный уровень был задан и опускаться ниже никак нельзя. Но немного поразмыслив , фигуристы во главе со своим тренером решили рискнуть и все же поменять танец. Результатом этого стала совершенно новая произвольная программа, которая по мнению самого Артура Дмитриева даже более интересная и зрелищная чем предыдущая, но более точно о ее успешном показе можно будет говорить только после того, как ребята отработают и отшлифуют до блеска все ее элементы.
Что же касается технической стороны программы, то тут на суд зрителей и судейской бригады будут представлены новые поддержки, дорожки, интересные вращения и более сложные и зрелищные каскады, а так же будут присутствовать и базовые элементы. Однако наиболее важной составляющей выступления для спортсменов, которые катаются вместе всего второй год подряд, остается стабильность, то есть стабильно качественное исполнение всех элементов программы.
По словам тренера танцевального дуэта, главной задачей сейчас является правильная «закладка фундамента» для ребят, ведь только так можно будет продвинуться дальше. Так же в планах у команды остаются тренировки, посвященные выбросам в четыре оборота, которые в последнее время у всех на слуху, ну и конечно об общефизических упражнениях никто забывать не собирается.

Кстати, если вы любитель активного отдыха, и просто не представляете свой выходной, например, без поездки на квадроцикле или снегоходе, то вам обязательно необходимо посетить  интернет-магазин мототехники Актив Мото. Здесь каждый найдет себе что-то по душе, будь это гидроцикл или снегоход, а также там представлен широкий выбор мототехники для сада, различные запчасти и аксессуары. Более подробную информацию вы можете получить, посетив страницу магазина aktiv-moto.ru.