Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Репетиция чемпионата Мира прошла успешно

Репетиция чемпионата Мира прошла успешноВ начале февраля 2016 года сборная России по синхронному фигурному катанию на коньках, команда Парадиз из города Санкт-Петербурга, завоевала золото в двух крупнейших международных чемпионатах «Neuchatel Trophy 2016» Швеция и «French cup 2016» Франция.

В этих соревнованиях принимают участие сильнейшие команды со всего света. Такие соревнования служат для репетиции чемпионата мира. Сильнейшие команды показывают себя и смотрят соперников, чтобы после проработать свои ошибки и уже основательно подготовиться к самому главному событию спортивного сезона.

В этом году, наши синхронистки удостоились высших наград в обоих чемпионатах, за что им лично от тренерского штаба были вручены новенькие кроссовки для того, чтобы они могли тренироваться на улице и поддерживать хорошую спортивную форму. Это, безусловно, говорит о высоком уровне мастерства и заявке на победу на Чемпионате Мира.

Сами девочки считают, что показали лучшее катание на донный момент, но это не предел и после возвращения на Родину им придется работать, чтобы отстоять свое право на победу в мировом чемпионате.

Напомним, что в прошлом году на чемпионате мира команда Парадиз поднялась на третью ступень пьедестала. В истории синхронного фигурного катания это было впервые, когда Российская команда оказалась в тройке лидеров. В этом году у спортсменок есть все шансы улучшить свои позиции и прочно закрепиться на почетном первом месте. А пока, девочки продолжают совершенствовать свои программы и свое мастерство в ожидании главного спортивного события этого сезона.

Перед главным чемпионатом, команде из Санкт-Петербурга предстоит выступить в Шанхае на международных соревнованиях, в которых будут принимать участие пять самых сильных команд мира (по итогам чемпионата прошлого сезона), а также хозяева площадки, команда из Китая, которая умеет удивлять своими акробатическими поддержками. Остается только пожелать девочкам удачи и бороться до конца, чтобы доказать всем свое преимущество.