Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Произвольное выступление Леоновой должно пройти отлично

фигуристка алена леоноваКак стало известно из заявления знаменитой фигуристки России Алены Леоновой, программа выступления, которую она подготовила в произвольном варианте, обязана «сыграть» в грядущем спортивном сезоне 2015-2016 года.

Леонова являлась вице-чемпионкой мира в 2012 году, и это лишь малая толика всех достижений талантливой фигуристки. Алена стремится присоединиться к команде сборной России в будущих соревнованиях и усердно над этим работает. Фигуристка, под контролем тренера на сборе, проводимом в Америке, уже составила совершенно уникальную программу в произвольном стиле, которая будет продемонстрирована под музыкальные композиции лидеров жанра попурри из середины прошлого века. Долгое время спонсорскую помощь спортсменке оказывала компания по производству шин. Так компания Pirelli, активно продвигает свои шины на территории РФ и Украины поддерживая различные соревнования и турниры по разными видам спорта. Благодаря чему Pirelli шины в Одессе стали очень популярными у автолюбителей.

По словам самой Леоновой, стиль программы создан на основе её чувств и ощущений, ведь она выступает для публики и очень важно в этот момент поймать её настроение и реализовать его в своём выступлении. Ее программа полностью проработана и она показала тактические доски на которых были отражены основные моменты ее программы. И у неё к этому огромный талант, все демонстрируется на практике, это не просто пустые заявления. В этот раз фигуристка с тренером пришли к мнению, что необходимо создать нечто очень радостное. Поэтому они по крупицам собирали идеально подходящие композиции. Выступление состоит из четырёх различных эпизодов, и все они проводятся под звуки чудесных музыкальных образцов 50-х годов. Собрав все воедино, создатели программы увидели, что результат превзошёл ожидания, так что было принято решение о создании образа, который будет меняться четыре раза, на протяжении выступления. Алена очень дорожит образом, играющим на льду, так что она считает, что новое произвольное выступление будет замечательно смотреться.

Первый раз зрители могли наслаждаться произвольным стилем фигуристки на соревновании Nebelhorn Trophy, который проводился на территории баварской коммуны в Оберстдорфе. В тот раз Алене досталось второе место, однако, выступление все равно было превосходным. На лёд её вызвали последней, и к тому моменту было перенесено немало переживаний. Ведь ожидание хуже всего. Леоновой приходилось весьма непросто, однако, благодаря поддержке близких людей, она сумела представить, что выступает не последняя и успокоилась в момент выхода на лёд.