Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Победа Степановой и Букина

Победа Степановой и БукинаВ России Степановой и Букину не давали никаких шансов на победу.

Да, они хорошие фигуристы и тщательно продумывают свои номера, но все-таки этого недостаточно. Ребятам не хватало какого-то драйва, огонька, чего-то цепляющего. Но, на чемпионате они реально выложили всю свою душу и получили заветную бронзу. Их тренер, Ирина Жук, которая в свободное время очень любит дом 2 свежие серии смотреть онлайн, а никак иначе, весьма гордится своими подопечными и обещает еще более усердные тренировки. Эта победа может привести к большему, гораздо большему, если уделить достаточное внимание и время упорным тренировкам. Свою награду молодые люди получили в Стокгольме, в Швеции. Это их первая бронза в соревновании танцевальных пар. Нужно заметить, что данный дуэт вполне удачен. Это отмечает и их тренер, которая прямо заявила о том, что безумно довольна прошедшим сезоном. Его блестяще провели ее подопечные. Пара уже сложившаяся и они доказали миру, а главное себе, что чего-то могут достичь. Кроме чемпионата Европы пара попала на чемпионат Мира, где заняла 9 место. Это было весьма трудно, ведь соперники ребятам попались очень серьезные.

Сама Степанова вместе с Букиным не верят своему успеху и до сих пор не пришли в себя. Им это кажется, каким-то чудесным, волшебным сном, некой фигурной сказкой. Они не могут оценить себя по прокату, но эмоции из этой парочки просто били ключом. Особенно хороши были поддержки Букина, но и партнерша буквально очаровала суровых судей своим обаянием и великолепной улыбкой.

На чемпионате мира в коротком танце ребятами была допущена небольшая ошибка, но они приняли ее к сведению и пообещали исправить. А произвольный танец вообще был настолько здорово откатан, что не верится своим глазам. Ребята удивили в этом году двумя шикарными прокатами и все надеются, что данный успех они разовьют в полноценную победу. А зрителям и болельщикам остается лишь пожелать им удачи.