Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Плющенко едет тренироваться во Францию

Плющенко едет тренироваться во ФранциюНедавно в прессе появилась информация о том, что известный российский фигурист неоднократный призер стартов различного уровня Евгений Плющенко собирается провести свои тренировки не где-нибудь, а именно во французской Куршавели, которая, по словам выдающегося спортсмена, как нельзя лучше подходит для проведения сборов в это время года.

Тренироваться известный спортсмен будет под руководством опытного тренера, который воспитал не одного чемпиона, Алексея Мишина. О том, что команда будет заниматься в Куршавели средствам массовой информации сообщил сам фигурист когда давал свое интервью по поводу планов на ближайшее время.

Помимо квалифицированного тренера во Францию поедут и другие участники команды двукратного чемпиона Олимпийских игр – это Давид Авдыш, который отвечает за хореографическую подготовку прославленного спортсмена, а так же его личный тренер, отвечающий за общую физическую подготовку спортсмена. Этот тренировочный сбор во Франции необходим Евгению для того, что начать небольшим темпами набирать необходимую спортивную форму, которая понадобиться для участияв различных стартах этого сезона. Тем более, что совсем недавно, после официального включения Плющенко в состав команды фигуристов, которая будет защищать Россию на предстоящих международных стартах, форма понадобиться отменная.

Напомним, что в марте текущего года Евгений перенес операцию, которая исправило состояние с его защемленным нервом. Это хирургическое вмешательство стало уже четырнадцатым за спортивную карьеру спортсмена. Но сейчас уже все хорошо, и Евгений полон сил и энергии для будущих побед, которые, как утверждает сам спортсмен, уже не за горами. А с его здоровьем полный порядок.

Кстати, если вам необходимы цветы на похороны купить в Москве их можно на ресурсе ritual-rf.ru. Там имеется огромный выбор различных форм и цветовых гамм венков. Так же там можно приобрести и другие аксессуары для ритуальных нужд.