Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Сергей Воронов поделился планами на будущее

Сергей Воронов поделился планами на будущееСергей Воронов с положительной стороны охарактеризовал свое выступление на WorldTeamTrophy, который проходит в Японии и рассказал о своих планах на следующий год.

По словам Сергея, свое выступление он оценивает очень хорошо, тем более, что если сравнивать его с неудачным прокатом на ЧМ в Китае, после которого Сергею пришлось долго собираться в моральном плане. Воронов остался очень доволен тем, как принимала его выступление местная публика, а так же он наконец то после Шанхая закрыл все вопросы по своему произвольному прокату.

Сейчас в планах у российского фигуриста в первую очередь – это постановка новых программ выступления на Западе, а уже только потом отдых. Если все удастся, то это будет просто замечательно, единственное «но» - главное чтобы этот специалист был сейчас свободен. Новые программы должны быть просто великолепными, ведь Сергей полностью доверяет заокеанскому профессионалу. Также в интервью фигуриста спросили о его новом автомобиле. Фигурист уже купил себе авто на сайте www.gs-trade.ru , сообщил он и очень доволен.

Сергей собирается менять сразу обе программы выступления, так как во время соревновательного года фигуристы, постоянно демонстрируя одни и те же постановки на всех стартах, очень устают от них. А ведь, помимо демонстрации этой программы на турнирах и чемпионатах, они еще и тренируют ее практически каждый день, слушая одну и ту же музыку, сопровождающую их выступление. А это очень тяжело даже эмоционально. Для того, чтобы хоть как то сгладить напряжение спортсмены прибегают к одной хитрости – они обмениваются музыкой на время тренировок.

Сейчас уже второй по счету сезон, когда Сергей выступает группе Этери Тутберидз и ощущение, что является рабом на галерах не оставляет его ни на минуту.  Однако, как признает сам фигурист, если бы не стало данного ощущения, то вероятнее всего он бы и не достиг таких высоких результатов в фигурном катании. Ведь одной из любимых поговорок Этери является – «Что посеешь, то и пожнешь».