Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Воронов: не буду жалеть, что перешёл к Морозову от Урманова

Воронов: не буду жалеть, что перешёл к Морозову от УрмановаСергей Воронов, фигурист из России, который был снят с этапа Гран-при Cup of China в Пекине вследствие повреждения ноги, рассказал о своей работе со своим наставником Морозовым.

«В данном сезоне мне пришлось сменить тренера. Я покинул чемпиона Олимпиады Урманова Алексея и перешёл к Морозову Николаю, вследствие чего сменил Санкт-Петербург на Москву. Какие результаты работы с Морозовым, говорить пока рановато, поскольку мне пришлось только два раза прокатиться в короткой программе на турнирах международного уровня.

Но мне не придётся жалеть о том, что я сделал. Я поступил верно, что ушёл к Николаю. Как-то после получения травмы я подъехал к борту, а Морозов мне сказал: «ты не должен переживать, поскольку должен думать о самом главном: как вылечить ногу. В понедельник мы должны вернуться в Москву, и меня осмотрят врачи. Они вынесут вердикт: в течение какого времени будут проходить восстановительные процессы и когда я смогу выйти на лёд», -отметил Воронов, давая интервью АСИ «Весь спорт».