Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Пападакис и Сизерон на первом месте?

Пападакис и Сизерон на первом месте?Сейчас Габриелла Пападакис и Гийом Сизерон ведущая пара Франции. На их плечах лежит огромная ответственность, но ребята не пасуют перед трудностями и упрямо движутся вперед.

Секрет успеха данной пары весьма прост. Они друзья не только в танце, но и за пределами катка. А взаимопонимание для партнеров в танце очень важная вещь. В прошлом сезоне ребята впервые выступили на взрослом уровне. Ранее они выступали лишь на юниорских соревнованиях и занимали там высокие и призовые места. Но выступление на взрослом уровне им не показалось слишком сложной задачей, ведь всего лишь видоизменились танцы. Они стали с более глубоким  смыслом, четкой подачей и отточенной техникой. В данном сезоне пара показала просто невероятный успех. Они победили на чемпионате мира в Шанхае, взойдя на высшую ступень пьедестала почета, Монолитный фундамент для которого специально заливала целая бригада профессиналов. Такого колоссального и грандиозного успеха не ожидал никто. На небосклон фигурного катания взошли еще две юные звезды.

А ведь еще в начале сезона у пары были куда более скромные мечты и цели. Они хотели хотя бы войти в десятку лучших и не смели надеяться на большее. Выиграть чемпионат мира – это словно маленькое чудо. Многие зрители испытали небольшое разочарование, когда в коротком танце ребята заняли лишь 4 место. Но вскоре они собрались, взяли все свои силы и бросили их на победу. Совершенно шикарным и неповторимым стало их произвольное выступление. Оно просто потрясло бурей эмоций и шквалом нахлынувших чувств. Такого яркого и чувственного танца зрители не видели давно. Поэтому победа была у ребят в кармане. Интересным фактом стало то, что взлет с 15 на 1 место считается беспрецедентным случаем. Никому больше не удавалось повторить этот рекорд, пересечь 15 ступеней сразу. Некоторые даже подняли архивы, но это действительно первый зафиксированный случай в истории. В каком-то смысле даже рекорд.