Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Новости

Воронов: я честен перед собой, боролся до победы
18.01.2010 г.
Воронов: я честен перед собой, боролся до победыСергей Воронов, который является российским фигуристом, сделал комментарии по поводу своего выступления на европейском чемпионате в Эстонии. На данном турнире у Воронова было четырнадцатое место.
Подробнее...
 
Урманов: не знаю, что случилось с Вороновым в Таллине
10.01.2010 г.
Урманов: не знаю, что случилось с Вороновым в ТаллинеАлексей Урманов, который является Олимпийским чемпионом по фигурному катанию, и который работает в качестве тренера, сделал комментарий по поводу выступления Воронова Сергея, который является его подопечным, в ходе соревнований на европейском чемпионате в Таллине. Следует напомнить, что Воронову после проведения короткой программы удалось занять лишь семнадцатое место.
Подробнее...
 
Воронов изменил своё отношение к процессу тренировки
03.11.2009 г.
Воронов изменил своё отношение к процессу тренировкиСергей Воронов, который является двукратным чемпионом России, поведал о том, что у него пересмотрено отношение к процессу тренировки, и в настоящее время упрекать его в том, что он ленивый, нельзя.
Подробнее...
 
Воронов стал третьим в Пекине на этапе Гран-при
12.10.2009 г.
Воронов стал третьим в Пекине на этапе Гран-при Воронов стал третьим в Пекине на этапе Гран-при
Сергей Воронов, который является двукратным чемпионом России, стал третьим на этапе Гран-при, проходящем в Пекине, при этом он побил на 10, 26 баллов свой рекорд.
Подробнее...
 
Воронов – на втором месте после короткой программы
16.08.2009 г.
Воронов – на втором месте после короткой программыСергей Воронов, который является двукратным чемпионом России, был вторым в короткой программе на этапе Гран-при, проходящем в Китае, побивши при этом свой рекорд на 8,6 баллов.
Подробнее...
 
Фигурное катание: Воронов – чемпион России
27.12.2008 г.
Фигурное катание: Воронов – чемпион России Сергей Воронов является лучшим в России уже второй год.
Подробнее...
 
Сергей Воронов будет развиваться, обещает тренер.
07.11.2008 г.
Сергей Воронов будет развиваться, обещает тренер. Урманов, тренер Воронова, который стал седьмым на мировом чемпионате в Гетеборге, думает, что Воронов достоин похвалы.
Подробнее...
 
В Гетеборге я устал от безделья, сказал Сергей Воронов
14.09.2008 г.
В Гетеборге я устал от безделья, сказал Сергей Воронов Сергей Воронов, который является фигуристом из России, дебютировавший в Гетеборге сегодня, сказал в интервью Sportbox.ru, что не ощущает атмосферы на соревнованиях, тем более такого крупного масштаба.
Подробнее...
 
Сергей Воронов седьмой
09.09.2008 г.
Сергей Воронов седьмойСергей Воронов из Петербурга является фигуристом, который в Гетеборге без ошибок провёл всю программу и с пятнадцатого места стал седьмым.
Подробнее...
 
Сергей Воронов убежден, что ему удался тройной аксель
13.02.2008 г.
Сергей Воронов убежден, что ему удался тройной аксель 23 января фигуристы-мужчины на чемпионате Европы выступили в короткой программе. Нашу страну представляли два участника, и лучше удалось выступить Сергею Воронову – он занял шестое место. Правда, Сергей должен был получить хотя бы четвертое место. Дело в том, что судьи посчитали, что он не выполнил один элемент – тройной аксель. Молодой фигурист решил самостоятельно прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Подробнее...
 
Сергей Воронов очень рад, что смог обыграть Жубера в произвольной программе
25.01.2008 г.
Сергей Воронов очень рад, что смог обыграть Жубера в произвольной программе 24 января во время чемпионата Европы в Загребе закончили выступления мужчины. Итоги произвольной программы показали, что третье место досталось россиянину – Воронову Сергею. Поразительным было то, что Воронов опередил знаменитого Брайана Жубера – чемпиона мира. По результатам итоговой классификации российский фигурист оказался на четвертом месте. Наш соотечественник поделился с корреспондентами впечатлением от проката программы.
Подробнее...
 
Сергей Воронов – новая надежда фигурного катания страны
05.01.2008 г.
Сергей Воронов – новая надежда фигурного катания страныПосле завершения чемпионата Европы по фигурному катанию, всем стало очевидно, что прошлогодние предположения о том, что кроме Плющенко нашу страну некому представить, не имеют под собой не малейших оснований.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 251 - 262 из 262