Опрос
Вы катаетесь на коньках?


О турнире спортивных пар на Чемпионате России

О турнире спортивных пар на Чемпионате РоссииНесмотря на то, что в турнире принимало участие множество пар, он не был слишком непредсказуемым. Сразу же определились лидеры: Ксения Столбова и Федор Климов. Им оказывали достойную конкуренцию Юко Кавагути и Александр Смирнов. Нельзя сказать, что все остальные дуэты были плохи. Напротив, они держались достойно, но не целесообразно сравнивать их с вышеперечисленными парами.

В качестве претендентов на третье место рассматривались сразу четыре дуэта, три из которых были созданы только этим летом.
Тарасова и Морозов – более опытный тандем, нежели три остальные пары, поэтому они стали самым лучшим дуэтом второго эшелона.

Хотя судьи делали им немало замечаний, что их тандем мало напоминает дуэт: партнеры расходились друг от друга, выполняя те или иные элементы. Казалось, будто бы каждый действует сам за себя. Из-за этого и снизилось впечатление от их программы, поэтому они претендовали только на третье место, за которое им также необходимо было побороться.

Точно такой же недостаток присутствовал и в номере лидеров Столбовой и Климова. От спортсменов ожидали искренности, выразительности, необыкновенных элементов, а не просто высокой суммы баллов.

Конечно, парность появляется с годами. Но не более опытные фигуристы Олег Васильев, Базарова, Депутат проявили это качество в своих номерах, которые подкупали зрителя отточенность и слаженностью. Такое же катание продемонстрировали и Юко Кавагути с Александром Смирновым .

Наверное, от этого и зависит то, как воспримет спортсменов зритель: на одних смотришь, не отрывая взгляд, а другие, пусть даже более известные и удачливые спортсмены не вызывают такого интереса, так как они преследуют только получение высоких баллов.

Где провести время с пользой и отдохнуть от суеты? Конечно в караоке. В развлекательном центре Галактика, http://www.galaktica.ru/karaoke_catalog/ есть  караоке вднх клуб. В этом караоке клубе вы можете спеть любые песни, которые вам по душе. Наш репертуар караоке вы можете найти на сайте.