Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Елизавета Туктамышева рассказала о своих отношениях с тренером

Елизавета Туктамышева рассказала о своих отношениях с тренеромНедавно прошла встреча с журналистами, которую организовала прославленная российская фигуристка Елизавета Туктамышева. Но этом брифинге Елизавета поделилась с журналистами своими планами, так же рассказала о ее работе под руководством знаменитого тренера Алексея Мишина.

По словам фигуристки, ее тренер очень заботливый и понимающий человек. Она может поделиться с ним полностью всем, даже самым сокровенным, своими опасениями и мечтами, а может просто поболтать на отвлеченные темы. Кстати, для того, чтобы записывать свои подвиги в спорте многие профессиональные спортсмены, так же как и любители, используют одну из лучших камер - gopro hero 4 black edition, приобрести которую по доступной цене вы можете на ресурсе actionphoto.ru. Он всегда молча послушает, успокоит и даст правильный совет, или просто поддержит веселую беседу, подшутив над кем-нибудь. По словам Елизаветы, Мишин – это самый замечательный тренер с каким она только работала, и лучшего она и пожелать просто не может.

Алексей Мишин является опытным и грамотным профессионалом, он всегда видит потенциал фигуриста, он понимает, когда можно продолжить занятие и тем самым выжить полный максимум из тренировки, а когда следует прекратить и тем самым дать спортсмену передышку для восстановления. По словам Елизаветы, в ее жизни существует только два таких профессионала – первый – это Мишин, а второй – это Татьяна Прокофьева. Эти люди всегда подпитывали спортсменку своим позитивом и уверенностью, продолжая верить в нее даже в самые трудные моменты, помогая ей и не давая опустить руки, бросив все.

Сама фигуристка оценивает свои перспективы, как очень хорошие, но, конечно же, с оглядкой на свои старания. Пока она еще не готова вести полноценный диалог об предстоящих Олимпийских играх, она говорит, что на сегодняшний момент об этом думать пока рано. Фигуристка собирается просто делать то, что у нее получается лучше всего, а это – тренироваться и показывать хорошие результаты на различных стартах.