Опрос
Вы катаетесь на коньках?


У Плющенко имеются отличные шансы

У Плющенко имеются отличные шансыСупруга известного российского фигуриста Евгения Плющенко прокомментировала желание мужа вернуться на лед.

По ее словам Евгений уже на сегодняшний момент в своих тренировках демонстрирует великолепную технику катания, он легок и точен в своих прыжках, у него великолепная физика. В январе Плющенко участвовал в коммерческом турнире, который выиграл по баллам с большим отрывом от ближайших конкурентов – так сказать, игра осуществлялась в одни ворота. На основании этого Яна считает, что со стороны Евгения это взвешенное и правильное решение, тем более, что после происшествия, которое было в Сочи на олимпийских играх, прошло уже много времени. Планам двукратного олимпийского чемпиона может помешать только самочувствие, хотя он всегда выступал и побеждал с травмами. Рудковская считает, что ее муж должен подойти к следующему олимпийскому сезону полностью готовым для побед.

По ее мнению мужское одиночное фигурное катание сейчас находится в не лучшей форме, ведь не реально победить на олимпиаде и ЧМ совершив несколько падений во время выступления - Мир спорта: соревнования и турниры таких оплошностей не потерпят. И, исходя из таких результатов, Яна считает, что у Евгения есть отличные шансы составить серьезную конкуренцию нынешним фигуристам в будущем году, а то что он будет очень непростым соперником, она уверена на все сто процентов.

Уже на сегодняшний день Евгений способен выполнить такие элементы программы, которые никто кроме него сделать до сих пор не может. А если он сможет продемонстрировать их на соревнованиях, то это будет просто великолепно. Кстати, программа, которую он подготавливает для турниров, смотрится очень красиво, она выполнена в испанском стиле – в стиле фламенко.

Если все, что задумал Евгений исполниться, то на лед выйдет взрослый, мужской, зрелый Плющенко, который сможет показать наивысшее искусство в фигурном катании.