Опрос
Вы катаетесь на коньках?


Максим Траньков решил немного отдохнуть

Максим Траньков решил немного отдохнутьНедавно известный российский фигурист, который выступает вместе с Татьяной Волосожар, Максим Траньков провел небольшую пресс-конференцию с журналистами, на которой рассказал представителям прессы о своих планах на будущее.

По его словам, в ближайшее время он собирается взять себе небольшой отпуск, чтобы дать возможность себе отдохнуть, так сказать, выдержать небольшую паузу после обилия стартов, в которых они вместе с Татьяной принимали участие. Помимо этого, необходимо дополнительное время, чтобы все старые травмы и болячки затянулись. Например, на сегодняшний день его партнершу – Татьяну Волосожар немного беспокоит травмированная нога, которую хорошо бы восстановить. Так же Максим отметил, что кроме травм его беспокоит нынешнее положение дел в спорте. Он привел в пример подготовку к Олимпийским играм Елены Исинбаевое, сказав, что она долго готовилась к этому старту, а в итоге все силы были потрачены зря и они, вместе с Татьяной, не хотят повторить судьбу Елены и многих других спортсменов, которые в силу политических интриг не смогли принять участие в таком серьезном соревновании, как Олимпийские игры.

По словам Максима, их дальнейшие планы с Татьяной еще не определены. У них может появиться желание завести ребенка, но вот успеют ли они в этом случае подготовиться к следующей Олимпиаде или нет – это не известно. Сейчас они просто хотят взять паузу, чтобы пожить просто, как обычные люди – без тренировок, без суеты и излишних переживаний. Максим считает, что Олимп фигурного катания они покорили уже очень давно, они исполнили свои самые сокровенные мечты и теперь им нет смысла ставить на кон все, чтобы добиться еще больших высот. Сейчас им необходим простой и обыденный отдых, чтобы по-настоящему соскучится по соревнованиям, по вкусу побед и азарту борьбы за медали.

Кстати, если вы хотите, чтобы ваши сотрудники повысили свой профессиональный уровень, то обратитесь в компанию vertexglobal. Там вам предложат самые эффективные программы тренингов, например, по разработке системы мотивации или модели компетенции, с информацией по которым вы можете ознакомиться на странице http://vertexglobal.ru/service/razrabotka_sistemy_motivacii/. Данные тренинги будут полезны сотрудникам вашей компании и очень интересны вам.